【酒肴コブ】筋子 昨日のつづき!
ようやく少し暑さが和らいできましたね!
いかがお過ごしでしょうか?
今日は昨日の続きで筋子のお話です。
昨日は厨房さん総出で筋子をばらしていきました。
丁寧に卵の部分をスジや皮などを丁寧に外していきます。
この作業を丁寧にしないと、口に残ってしまいますの。
今は醤油漬けにしてる最中です。
来週にはご提供出来ますので楽しみにしていてください。
ようやく少し暑さが和らいできましたね!
いかがお過ごしでしょうか?
今日は昨日の続きで筋子のお話です。
昨日は厨房さん総出で筋子をばらしていきました。
丁寧に卵の部分をスジや皮などを丁寧に外していきます。
この作業を丁寧にしないと、口に残ってしまいますの。
今は醤油漬けにしてる最中です。
来週にはご提供出来ますので楽しみにしていてください。