【酒肴コブ】いよいよ完成!
朝晩は肌寒さを感じるようになりましたね。
体調を崩しやすい季節になりましたのでご自愛ください。
さていよいよ完成しました。
「いくらの醤油漬け」
です。
手間暇がかかっていて、口に入れるとふわっとお醤油の旨味が広がります。
そして噛んだ時のプチプチ感!
いくらの味とお醤油の旨味がまざりあいます。
日本酒のつまみに!
銀シャリの上にのせてお楽しみください!
朝晩は肌寒さを感じるようになりましたね。
体調を崩しやすい季節になりましたのでご自愛ください。
さていよいよ完成しました。
「いくらの醤油漬け」
です。
手間暇がかかっていて、口に入れるとふわっとお醤油の旨味が広がります。
そして噛んだ時のプチプチ感!
いくらの味とお醤油の旨味がまざりあいます。
日本酒のつまみに!
銀シャリの上にのせてお楽しみください!