【酒肴コブ】春の食材
こんにちは
昨日、今日と少し寒いですね
気温の変化で体調を崩さぬよう皆様お気をつけください!
ちなみにコブメンバーは風邪とかはあんまりひかないですが、
花粉症がみんな辛そうです。
どっちもあまりない自分は今のところ平和です。
とまあ
そんな情報は置いといて
ちょっと早いイメージですが
筍さん
登場してきました。
地のものは皆様ご存じの通り4月中旬くらいからの感覚なので
今回は鹿児島からやってきました!
主にコースメニューの中に組み込まれる予定ですので
一足先の筍
是非コースでお召し上がりください♪♪
それでは本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。
あ、
テイクアウトご注文も是非是非お待ちしております!