【酒肴コブ】初挑戦
こんにちは
今回の3連休は金曜祝日の三連休なので、なんか曜日感覚が狂う本日。
日曜日みたいな感覚ですがまだ土曜日です。
本日も元気に営業しております♪
さて
今日は何投稿しようかなー
あ、新しく入れた果実酒にしよ♪
と、思っていたところに
料理長様からの
ちょい待ちコールがかかり、ねじ込まれてきたコチラをご紹介したいと思います‼
鯨さん
鯨肉はちょこちょこ仕入れるのですが、今回は
鯨の舌さんです。
写真2枚目はちょっとグロ……じゃなかった。
アレな感じですね♪
料理長も扱うのは初体験らしく
朝から若干苦戦を強いられておりました。
関西ではおでんとかに入れたりするらしい。という情報もありながらあまり馴染みのない食材。
コブでは湯がきでご提供させていただきます!
料理長初挑戦の思いがたくさん詰まった鯨の舌
是非、是非お召し上がりください♪
昨日紹介した29とかとも相性良いと思います!
それでは本日も皆様の御来店心よりお待ちしております。